El “sotanero” de la Liga MX le pega a Tigres y reportan que la derrota le costará el puesto al DT felino

El Mazatlán FC rompió la quiniela del fútbol mexicano y derrotó a Tigres a domicilio

Miguel Sansores firmó el primero gol del partido.

Miguel Sansores firmó el primero gol del partido. Crédito: Getty Images

El Mazatlán FC, comandado por el entrenador argentino Rubén Omar Romano, último lugar de la tabla general del fútbol mexicano, dio la campanada de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 al vencer este sábado a los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario de Nuevo León por marcador de 1-2.

Contrario a lo que se pensaba, el Mazatlán salió a devorar al rival y dominó a los felinos, para luego herirlos con dos goles en la primera mitad.

Miguel Sansores puso el 0-1 en el minuto 18 con un golpe de derecha al rescatar un rebote del guardameta y Francisco Venegas amplió la ventaja con un cabezazo al 38’ para darle la victoria a los Cañoneros.

Tigres tuvo la posesión, dominó, creó peligro, pero careció de contundencia. En el 76′ Sebastián Córdova anotó de derecha y descontó, pero los de Sinaloa resistieron y se llevaron la victoria.

Con este resultado, los Tigres quedaron en el séptimo lugar del torneo, con 21 puntos, mientras que los Cañoneros llegaron a 7 unidades, aunque se mantuvieron en el sótano general del campeonato, acercándose a Pumas, que se encuentra en el penúltimo peldaño con 11.

La derrota le habría costado el puesto al “Chima” Ruiz

De acuerdo con reportes de Willie González, periodista de Multimedios Deportes, esta derrota, que significó la cuarta en fila con Marco Antonio Ruiz en el banquillo, quien tomó la responsabilidad de entrenar al equipo luego de la partida de Diego Cocca a la Selección Mexicana, sería la última para el DT, que ya tendría un pie fuera de la institución, a menos que los jugadores realicen una protesta por la decisión.

Siguiendo lo publicado por el periodista, Juninho, actual auxiliar técnico del “Chima”, sería quien se quedaría como entrenador interino mientras la directiva encuentra al técnico idóneo para el equipo.