Edson Álvarez debutó con victoria en el West Ham sobre el Chelsea

El 'Machín' Edson Álvarez aportó significativamente para que el West Ham lograra ganar, con un jugador menos, de local frente a un Chelsea perdido de cara al gol

Edson Álvarez (izquierda) celebra con sus compañeros la victoria del West Ham sobre el Chelsea. Crédito: Julian Finney | Getty Images

El polivalente mediocampista Edson Álvarez tuvo un gran debut en la Premier League de Inglaterra. Si bien el mexicano no fue titular y entró en la segunda parte, su aportación defensiva fue clave para que el West Ham lograra retener la victoria e incluso aumentarla por un 3-1 sobre el Chelsea.

El ‘Machín’ ingresó al encuentro al minuto 81 del partido contra los Blues y logró amortiguar los ataques de un club que a la desesperada buscaba el empate y su primera victoria en esta temporada.

Durante gran parte del compromiso el West Ham jugó con uno menos sobre el terreno de juego. La aportación de Álvarez valió por dos al frenar a la creación del Chelsea.