Top 5 de las selecciones que más seguidores ganaron después de la Copa del Mundo Femenina

La Copa del Mundo fue una gran vitrina para muchas jugadoras a nivel individual, pero también muchas selecciones ganaron miles de seguidores en el resto del mundo

Varias Selecciones ganaron una gran cantidad de nuevos aficionados. Crédito: Justin Setterfield / Fotógrafo de plantilla | Getty Images

Tras culminar la Copa del Mundo Femenina que se disputó en Australia-Nueva Zelanda y los increíbles encuentros que se disputaron muchos aficionados se interesaron en varias de las selecciones que participaron e hicieron que las cuentas de Instagram de varios seleccionados aumentaran sus números de seguidores.

La Selección de Australia de Fútbol fue la que más seguidores consiguió por ser una de las anfitrionas y por los grandes resultados que consiguieron en este torneo, en el cual quedaron en la cuarta posición tras caer derrotadas dos goles por cero ante el combinado sueco. Al final de la cita mundialista, el equipo oceánico consiguió un total de +1,81 M nuevos seguidores.

La Selección de Inglaterra fue el segundo combinado que más seguidores ganó con un total de + 1,47M seguidores nuevos. El equipo de los tres Leones comenzó la copa mundial como una de las favoritas y durante dicho torneo lo demostraron en cada una de las fases ganado con autoridad, pero no pudieron alcanzar el título tras caer derrotados con la Selección de España un gol por cero en la final.

El equipo de la Selección de Suiza consiguió ganar un total de +1,258M de nuevos aficionados y aunque no pudieron pasar de la ronda de los Octavos de Final, hicieron un gran torneo. Otras de las razones por la cual también muchos aficionados se interesaran en este equipo fue por la jugadora Alisha Lehmann que la futbolista que más seguidores ganó en Instagram después de la Copa del Mundo.

La selección sudamericana que más seguidores ganó fue la de Colombia, con un total de +1.170M nuevos seguidores. Las cafetaleras tuvieron una gran participación en la Copa del Mundo llegando a los Cuarto de Final del torneo. Ellas contaron con la Jugadora Linda Caicedo que fue la séptima futbolista que más seguidores obtuvo después torneo.

La Selección de Brasil fue la quinta que más usuarios llegó a ganar despues del la cita mundialista, con un total de 1.07M nuevos fanáticos. El combinado amazónico contó durante el mundial con la jugadora Marta que disputó su último torneo con la Selección.

España, actual campeona del mundo, fue el sexto combinado que más seguidores ganó con un total de +1.043M de Seguidores nuevos. El equipo español ganó la final con marcador de un gol por cero a la selección de Inglaterra.

Este es el top 5 de las jugadoras que más seguidores ganaron en Instagram después de la Copa del Mundo femenil

“Las disculpas no son suficientes”: la polémica en España por el “inaceptable” beso en la boca del presidente de la Federación a una futbolista tras ganar el Mundial

Luis Rubiales sigue bajo la lupa: Federación Española de Fútbol convocó una Asamblea Extraordinaria por el polémico beso a Jennifer Hermoso