Con gol y asistencia, Cristiano Ronaldo le da la victoria a su equipo y el Al Nassr se acerca al liderato

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo está cuarto en la tabla de la Saudi Pro League a dos puntos del líder Al Hilal, de Neymar Jr

Cristiano Ronaldo en el Al Nassr

Cristiano Ronaldo metió el gol para ganar y sumar la octava victoria consecutiva. Crédito: Fayez Nureldine | Getty Images

Cristiano Ronaldo está teniendo una gran temporada en la Saudi Pro League y este viernes dio una asistencia y anotó un gol en la victoria 2-1 del Al Nassr sobre el Al Ta´ee.

El equipo de CR7 comenzó ganando el partido en el minuto 32 luego de una jugada colectiva donde Ronaldo de primera asiste a Anderson Talisca para definir cruzado y de primera en el gol del Al – Nassr.

Al Nassr siguió buscando el arco rival y Cristiano casi convirtió en el minuto 72 del segundo tiempo con un pase de Talisca.

El conjunto de Al Ta´ee, ubicado en la posición 12 de la tabla, empató las acciones con una gran definición de su delantero neerlandés Vigil Misidjan.

En el minuto 85, Al Nassr tuvo un penal a favor luego de una mano en el área que el árbitro sancionó a través del VAR y llegó el momento de Cristiano Ronaldo.

Con la victoria en juego, Ronaldo remató a la derecha del portero que se lanzó a la izquierda y anotó el gol de la victoria para el conjunto saudí.

Al Nassr suma 18 puntos tras 8 jornadas y está en el cuarto puesto de la tabla a solo 2 puntos del Al Hilal de Neymar Jr. por el liderato de la Saudi Pro League.

El equipo de Cristiano Ronaldo suma 8 victorias consecutivas en todas las competencias, con un invicto desde el 18 de agosto.

Cristiano Ronaldo es el líder goleador del torneo con 10 goles en siete partidos disputados. El delantero portugués no estuvo en el primer encuentro luego de haber sido campeón en la Liga Árabe de Campeones.

El próximo lunes 2 de octubre, el Al Nassr se enfrentará al Istikol Dushanbe en la segunda jornada de la Champions League de Asia.

En el primer encuentro, Al Nassr ganó ante Persépolis y Dushanbe empató sin goles ante Al Duhail.

– Se acerca el retiro de Carlos Vela: el delantero mexicano ve en el horizonte el final de su carrera

– La tierna reacción de un niño tras escuchar a Cristiano Ronaldo “deseándole un feliz cumpleaños”