Alexis Vega no podrá jugar ante Chivas de Guadalajara: Las razones

Alexis Vega no está bien físicamente listo, según Renato Paiva y no podrá jugar contra Chivas en el Estadio Akron

Zapopan, Jalisco, 30 de noviembre de 2023. Alexis Vega durante el partido de ida de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Pumas de la UNAM, celebrado en el estadio Akron. Foto: Imago7/ Etzel Espinosa

El debut de Alexis Vega con Toluca seguirá esperando. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Alexis Vega, jugador del Toluca, no jugará contra las Chivas de Guadalajara en la fecha 4 debido a que no está listo, según Renato Paiva, entrenador de los Diablos Rojos.

Toluca empató este viernes 1-1 ante Puebla y Alexis Vega no vio ni un minuto. De acuerdo a Paiva, Vega no está físicamente óptimo para jugar contra Chivas.

“No vamos a arriesgar porque viene de Chivas, no vamos a emocionarnos con eso, a precipitarnos; primero la salud y el rendimiento de Alexis”, explicó.

El encuentro entre Chivas de Guadalajara y Toluca se llevará a cabo el próximo martes 30 de enero en el Estadio Akron.

“Hasta que no esté preparado para que el jugador aparezca, no vamos a arriesgar, sea lo que sea”, señaló Paiva, quien también elogió al atacante mexicano por lo que podrá dar al club mexicano.

Chivas deja nuevamente puntos como visitante ante Tijuana

Las Chivas de Guadalajara, dirigidas por el entrenador argentino Fernando Gago, fueron de menos a más para empatar 1-1 en casa del Tijuana, en la continuación de la tercera jornada del Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Roberto Alvarado rescató la igualada para las Chivas luego de que Tijuana tomara ventaja por intermedio del paraguayo Carlos González.

En su estadio los Xolos fueron mejores en la primera mitad, crearon presión en el área rival hasta que en el minuto 19 González convirtió el 1-0 con un golpe de derecha a pase del argentino Domingo Blanco, en una jugada iniciada por el colombiano Raúl Zuñiga.

Guadalajara trató de organizarse y aunque el cuadro de casa mantuvo el dominio, los visitantes dejaron ir la posibilidad del empate cuando Alvarado falló un remate de cabeza.

Las Chivas de Gago adelantaron líneas en la segunda mitad y pronto empezaron a crear peligro, a tal punto que entre el minuto 55 y el 57 tuvo tres oportunidades de goles, de Cade Cowell, Erick Gutiérrez y Alvarado.

– Chivas rescata un empate ante Tijuana, pero sigue sin ganar en Torneo Clausura de la Liga MX

– ¿Cuándo debutaría Chicharito con las Chivas de Guadalajara?

– André Jardine confirma que Brian Rodríguez y Álvaro Fidalgo se quedan en el América