Raúl Jiménez presente en la victoria del Fulham ante el Leicester City

El mexicano Raúl Jiménez disputó los últimos 10 minutos en la victoria 2-1 ante Leicester City, primera para los suyos esta temporada de la Premier League

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue suplente por segundo partido consecutivo en este arranque de temporada en Inglaterra. Crédito: ADAM VAUGHAN | EFE

El delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a comenzar en el banco de suplentes pero terminó ingresando en la recta final de lo que fue la primera victoria del Fulham en este naciente temporada de la Premier League al imponerse en casa sobre el Leicester City (2-1).

Raúl Jiménez, quien también fue suplente en la primera jornada del torneo que resultó en derrota ante el Manchester United (1-0), ingresó en el minuto 80 del encuentro disputado este sábado en el estadio Craven Cottage de Londres ocupando de nuevo el lugar del brasileño Rodrigo Muniz.

Desde la segunda mitad de la pasada temporada el delantero mexicano perdió la titularidad en detrimento del atacante brasileño quien aprovechó la ausencia por lesión de Jiménez para adueñarse del puesto en el once titular y en lo que va de esta campaña sigue siendo la principal opción en la ofensiva.

Reacción a tiempo del Fulham

El equipo del delantero mexicano Raúl Jiménez comenzó con el pie derecho el encuentro de este sábado ante el Leicester City al poder abrir el marcador por intermedio de Emile Smith Rowe quien se estrenó como goleador con su nuevo equipo y delante de su afición.

El mediocampista inglés recibió un balón de Adama Traoré y se perfiló hacía el área rival para tras dejar atrás la marca de varios defensores terminó sacando un remate cruzado para poner en ventaja a los suyos 1-0 en el minuto 18.

El Fulham no pudo aguantar la ventaja en el marcador durante mucho tiempo y antes de que llegara el descanso los visitantes lograron nivelar las acciones gracias a un tanto convertido por el belga Wout Faes (m.38) con un cabezazo en un cobro de tiro de esquina desde la derecha.

El Fulham se quedó con sus primeros tres puntos esta temporada tras un gran partido en casa en apenas su segunda presentación.
Crédito: ADAM VAUGHAN | EFE

Sin embargo, en el complemento los dirigidos por el portugués Marco Silva se encargaron de hacer respetar su casa y terminaron retomando el control del marcador para quedarse con sus primeros tres puntos en este arranque de la nueva temporada en Inglaterra.

El encargado de poner adelante de nuevo al Fulham fue el delantero nigeriano Alexander Iwobi, quien recibió un balón largo por la izquierda lanzado por Antonee Robinson y tras una gran escapada terminó sacando un potente disparo para poner el 2-1 definitivo en el marcador al minuto 70.

De esta manera el Fulham del mexicano Raúl Jiménez sumó su primera victoria en esta Premier League en donde estarán disputando su siguiente encuentro este martes ante el Birmingham City por la Copa de la Liga mientras que el próximo fin de semana se verán las caras ante Ipswich Town por el torneo local.

¿Cerca de un nuevo regreso a la Liga MX? Guillermo “Memo” Ochoa suena para jugar en el Club León en este torneo Apertura 2024
– Javier Aguirre no tendría a Santiago Giménez como su primera opción en la delantera de la Selección de México ¿Quién será el escogido?
Nottingham Forest insiste en el delantero mexicano Santiago Giménez y aumenta la oferta tras un primer rechazo del Feyenoord