Raúl Jiménez da asistencia de lujo en derrota del Fulham contra Manchester City

Raúl Jiménez dio la primera asistencia de la temporada para abrir el marcador ante el Manchester City

Manchester (United Kingdom), 05/10/2024.- Andreas Pereira (L) of Fulham celebrates scoring the 0-1 goal during the English Premier League soccer match between Manchester City and Fulham FC in Manchester, Britain, 05 October 2024. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Andreas Pereira anotó el gol con asistencia de Raúl Jiménez. Crédito: EFE

Raúl Jiménez está viviendo un gran momento con el Fulham. El delantero mexicano dio una gran asistencia para el primer gol del partido contra Manchester City.

El Fulham abrió el marcador en el minuto 26. Raúl Jiménez recibió un balón de espalda al arco y con dos defensores encima sacó un tacazo que cayó perfecto para que Andreas Pereira definiera de primera y así ponerse encima ante el Manchester City.

Esta asistencia puede estar entre las mejores de la temporada. Para el delantero mexicano es su primer pase a gol en la temporada y su decimonovena en la Premier League.

Jiménez no tenía una asistencia en la primera división de Inglaterra desde la temporada 22/23. Lo hizo con la camiseta del Wolverhampton Wanderers justamente ante el Fulham, en la fecha 25.

El mexicano suma 3 goles con una asistencia en los primeros 7 partidos de la temporada, demostrando que está de vuelta en su mejor estado tras la grave lesión en su cabeza.

Manchester City remonta el marcador

El Manchester City consiguió el empate 1-1 tan solo 6 minutos después del gol del Fulham. El mediocampista Mateo Kovacic fue el que consiguió la igualdad con un remate tras un córner y eventualmente obtuvo un triunfo de 3-2.

Kovacic anotó el segundo gol de los Citizens en el segundo tiempo tras una asistencia de Bernardo Silva.

City viene de empatar 1-1 ante el Newcastle en la última fecha de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola está segundo en la tabla, detrás del Liverpool que consiguió una nueva victoria ante Crystal Palace.