Chicharito se despachó con gol y asistencia en el primer partido del Bayer Leverkusen

Por la Copa de Alemania, el delantero mexicano fue figura en la victoria 2-1 sobre el Hauenstein

Chicharito Hernández festeja su primer gol de la temporada.

Chicharito Hernández festeja su primer gol de la temporada. Crédito: @bayer04_es

Chicharito Hernández no para de marcar. Tras una excelente pretemporada en la que el delantero mexicano afinó puntería, hoy fue el hombre del partido al marcar un gol y asistir para otro en el triunfo del Bayer Leverkusen 2-1 sobre el Hauenstein.

Chivas y Atlas brindan emocionante empate en el Clásico Tapatío

En duelo de la Copa de Alemania, Chicharito recibió al minuto 39 un balón en el corazón del área y cuchareó el esférico ante la salida del arquero rival para abrir el marcador.

Luego, ya en el segundo tiempo, el mexicano asistió a Bellarabi para el segundo gol del Bayer y ampliar la ventaja.

El Hauenstein descontó al minuto 80, pero el conjunto de las Aspirinas mantuvo la ventaja y se llevó la victoria.

90+2 ¡Triunfo en la @DFB_Pokal! ⚫️ ? ?@SCH1919 1-2 #Bayer04