Giovani dos Santos sufre lesión en derrota de LA Galaxy en Nueva York

El delantero no salió para el segundo tiempo

Gio dos Santos contra NYCFC en Yankee Stadium. Twitter/LA Galaxy

Gio dos Santos contra NYCFC en Yankee Stadium. Twitter/LA Galaxy Crédito: Twitter/LA Galaxy

El mexicano Giovani dos Santos salió lesionado en la derrota de LA Galaxy en casa de New York City FC por 2-1 en Yankee Stadium.

El jugador no salió para la segunda mitad luego que sufriera una distensión. Dos Santos sufrió un golpe en la rodilla derecha después de un choque con Alexander Ring.

El mayor de los Dos Santos se mantuvo en la cancha pese a dar muestras de dolor. Para el segundo tiempo dio paso a Servando Carrasco.

Mejor suerte tuvo Jonathan, que anotó el descuento del Galaxy en el segundo tiempo. Al jugador se le vio más cómodo en una posición adelantada, en la que alimentó el ataque de Los Ángeles.

Los dos jugadores fueron convocados por Juan Carlos Osorio para los amistosos contra Islandia y Croacia del 23 y 27 de marzo.