Dodgers ganó a Nationals y los pone contra las cuerdas

Con el triunfo Los Angeles pusieron la serie 2-1 a su favor y están a 1 juego de clasificar a la Serie de Campeonato. Crédito: ERIK S. LESSER | EFE/EPA

Los Angeles Dodgers logró vencer a los Washington Nationals viniendo de atrás por marcador de 10-4, poniéndose a una sola victoria de quedarse con la Serie Divisional, que está 2-1 a favor de los angelinos.

Con un rally de 7 carreras en la alta del 6to. Inning los Dodgers le dieron la vuelta y tomaron ventaja parcial que posteriormente fue definitiva para ganar 10 carreras por 4 a los Nacionales de Washington en el juego 3 en el Nationals Park y podrían sentenciar la serie el lunes en el cuarto partido.

Con el triunfo Los Ángeles pusieron la serie 2-1 a su favor y están a 1 juego de clasificar a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional por cuarta campaña seguida.