Liga MX: Chivas y Pumas se quedan fuera de la Liguilla al ganar Monterrey

El triunfo de Rayados cerró el cupo para la Fiesta Grande y ya están los ocho invitados

Chivas y Pumas quedaron fuera.

Chivas y Pumas quedaron fuera. Crédito: Imago7

Los Rayados cumplieron con ganarle al Atlas 2-0 y asegurar su pase a la liguilla y de paso dejó fuera a Chivas y Pumas, por lo que ya están listos los 8 invitados a la fiesta grande.

Monterrey salió al campo con la idea clara de lo que tenía que hacer, de poco le sirvió al Atlas arrancar el encuentro presionando al Atlas porque rápidamente tras un centro desde el costado izquierdo dejó a Rogelio Funes Mori solo en el área rojinegra para impactar de primera intención con la pierna izquierda y abrir el marcador al minuto 8.

Sin que los rojinegros pudieran reaccionar cuatro minutos después llegó nuevamente Funes Mori a marcar, ahora de cabeza para mandar el balón por segunda vez dentro del arco de los Zorros.

Para el segundo tiempo el marcador ya no se movió y con eso ya quedaron definidos los 8 equipos de disputarán la Liguilla: Santos, León, Querétaro, Necaxa, América, Tigres, Monarcas y Monterrey.

América Atlas león Liga MX Monarcas monterrey Necaxa Querétaro RAYADOS DE MONTERREY Santos Tigres