Dicen que jugó, pero ‘Chicharito’ ni se vio en el triunfo de Sevilla en la UEL

Lopetegui sacó del campo a ‘Chicharito’ por el argentino Franco Vázquez

‘Chicharito’ jugó, bueno no jugó, estuvo en la cancha 62 minutos.

‘Chicharito’ jugó, bueno no jugó, estuvo en la cancha 62 minutos. Crédito: Julio Muñoz | EFE

El Sevilla cumplió con el trámite y derrotó al 2-0 al Qarabag en un partido donde ‘Chicharito’ jugó, bueno no jugó, estuvo en la cancha 62 minutos.

Con goles de Bryan Gil y Munas Dabbur en la segunda mitad, loe españoles se impusieron en un partido que resultó aburrido y sin ritmo.

Con el resultado los de Julen Lopetegui ampliaron su ventaja en el grupo y aseguran su pase a la siguiente ronda en primer lugar.

Tras una primera parte sin brillo y tras llegar a la pausa empatados a cero, Lopetegui movió sus fichas para dar entrada primero al canterano Bryan Gil por Rony Lopes y luego sacar del campo a ‘Chicharito’ por el argentino Franco Vázquez.