Colombia vence 3-2 de último segundo a Bolivia en La Paz

Edwin Cardona concreta el milagro cafetalero, al conseguir el gol al minuto 92 y a 3 mil 600m metros de altitud

Bolivia vs. Colombia

Colombia derrotó 3-2 a Bolivia, en La Paz, en duelo correspondiente a las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Crédito: EFE

Edwin Cardona obró el milagro de Colombia en los 3.600 metros de altitud de La Paz al anotar a los 92 minutos el gol del triunfo sobre Bolivia por 2-3.

ENTÉRATE: La peculiar apuesta entre Neymar y Luis Suárez para el Brasil vs. Uruguay

El creativo fue el revulsivo que encontró José Pekerman para sacar a Colombia de un difícil momento que vivió en el segundo tiempo en el que Bolivia se recuperó de una desventaja de dos goles.

Colombia ganaba por suficiencia 0-2 al cabo del primer tiempo gracias a los goles de James Rodríguez (m.10) y Carlos Bacca (m.41), pero en el segundo tiempo Bolivia emparejó gracias a los tantos de Juan Carlos Arce (m.50 de penalti) y Alejandro Chumacero (m.62).

El resultado hace daño a Bolivia, pues quedó estacionada con tres puntos de quince posibles en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia y Colombia pasó a sumar siete.

La sexta jornada pondrá frente a frente en Barranquilla a Colombia contra el líder, Ecuador, y a Bolivia en la casa de Argentina.

El gol de James

GOOOOOOL @jamesdrodriguez aparece en el momento justo @FBF_futbol 0-1 @FCFSeleccionCol #Eliminatorias https://t.co/TPN6wWQTWI

— beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) 24 de marzo de 2016

//platform.twitter.com/widgets.jsEl gol de Bacca

GOOOOOOL @carlos7bacca aumenta la ventaja de los cafeteros @FBF_futbol 0-2 @FCFSeleccionCol #Eliminatorias https://t.co/IhMojq8cIR — beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) 24 de marzo de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

El gol de penal de Arce

La @FBF_futbol esta vez no la desperdicia y acorta la diferencia con @FCFSeleccionCol #Eliminatorias https://t.co/rHt46Sto3q

//platform.twitter.com/widgets.jsEl gol de Chumacero

Gracias a Chumacero y en menos de 15 minutos, la @FBF_futbol empata #Eliminatorias https://t.co/pFK7eJb254 — beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) 24 de marzo de 2016

El gol de Cardona para el 3-2 definitivo

MÁS INFORMACIÓN DE FÚTBOL

Top ten de las frases más célebre de Johan Cruyff

Árbitro asistente “taclea” a Vicente del Bosque en pleno partido Italia vs. España