Protestas de la afición cobran frutos, el clásico América vs. Chivas cambia de horario

La directiva de las Águilas decidió cambiar de hora el duelo semifinal de la Copa MX, ante las múltiples quejas

¡Mantente al día con las noticias de interés de los Hispanos!

Sigue a La Opinión en Facebook

Protestas de la afición cobran frutos, el clásico América vs. Chivas cambia de horario
El clásico América vs. Guadalajara cambió de horario y se jugará a las 21:00 horas locales.
Foto: MEXSPORT

Finalmente, las protestas de la mayoría de los aficionados del América surtieron efecto y la directiva azulcrema decidió cambiar el horario del Clásico Nacional ante Chivas de Guadalajara, en el duelo correspondiente a la semifinal de la Copa MX.

El partido se mantiene vigente para el próximo miércoles 26 de octubre en el estadio Azteca, pero en lugar de las 19:00 horas locales (20:00 ET / 17:00 PT), se disputará dos horas más tarde, a las 21:00 horas (22:00 ET / 19:00 PT).

El principal motivo de la protesta de la afición, incluso de ambos equipos, fue que el arranque del encuentro entre Águilas y Chivas coincidía con los horarios laborales de mucha gente.

Para este compromiso se espera un lleno espectacular en el Coloso de Santa Úrsula, donde el cuadro que dirige Ricardo La Volpe intentará tomar venganza de la reciente derrota 0-3 ante el Guadalajara en el Apertura 2016, pero ahora por un boleto a la gran final de la Copa MX.

Te recomendamos