Los Playoffs de la MLS 2016 están llenos figuras a seguir

Jugadores internacionales hacen de la jornada del domingo una de grandes expectativas para los aficionados

¡Mantente al día con las noticias de interés de los Hispanos!

Sigue a La Opinión en Facebook

Los Playoffs de la MLS 2016 están llenos figuras a seguir
Foto: Twitter / @FutbolMLS

Los playoffs de la MLS entran hoy en una etapa decisiva con ocho equipos buscando su pase a las semifinales.

En una jornada que se espera sea épica, cada una de las escuadras cuentan con un caudillo a quien seguir para librar la batalla.

Al final del día, serán solamente cuatro los ejércitos  que se mantengan de pie para continuar su marcha rumbo al campeonato.

LA Galaxy vs Colorado Rapids

Marcador global: Galaxy 1-0 Colorado

Dónde: Dick’s Sporting Goods Park

Hora: 11:00 a.m. PT / 2 p.m. ET

TV: ESPN y ESPN Deportes

Figuras a seguir:

Giovani dos Santos: El delantero mexicano del LA Galaxy es el mejor artillero del equipo con 14 anotaciones y 12 asistencias en la temporada regular.

Tim Howard: El arquero del Colorado Rapids fue el menos goleado de la campaña al permitir 32 anotaciones en 34 encuentros. Su actuación será vital para que su equipo pueda descontar la desventaja en el marcador global.

NY Red Bulls vs. Montreal Impact

Marcador Global: Montreal 1-0 NY Red Bulls

Dónde: Red Bull Arena

Hora: 1:00 p.m. PT / 4 p.m. ET

TV: ESPN y ESPN Deportes

Figuras a seguir:

Bradley Wright-Phillips: El artillero inglés del NY Red Bulls terminó la campaña como el líder anotador de la liga con 24 goles además de que jugó en 32 de los 34 partidos de su equipo en la temporada regular.

Ignacio Piatti: El delantero argentino se ha colocado como una de las máximas figuras de la MLS al conseguir 17 goles en esta su tercera temporada en la liga.

NYC FC vs. Toronto FC

Dónde: Yankee Stadium

Marcador Global: Toronto 2-0 NYC FC

Hora: 3:30 p.m. PT / 6:30 p.m. ET

TV: FS1 y FOX Deportes

Figuras a seguir:

David Villa: El delantero español del NY City fue el segundo mejor goleador de la temporada al sumar 23 anotaciones para de esa manera convertirse en la bujía ofensiva del equipo.

Sebastián Giovinco: El mediocampista italiano del Toronto FC es uno de los mejores y más completos jugadores internacionales en la liga. Su juventud y calidad lo hacen acaparar los reflectores cada vez que salta a la cancha.

Dallas FC vs. Seattle Sounders

Dónde: Toyota Stadium

Marcador global: Seattle 3-0 FC Dallas

Hora: 6:00 p.m. PT / 9 p.m. ET

Televisión: FS1 y FOX Deportes

Figuras a seguir:

Maximiliano Urruti: El argentino se consolidó en la titularidad de su equipo al anotar nueve goles que ayudaron al Dallas FC a ser el mejor club de la temporada con 60 puntos.

Brian Schmetzer: Sounders de Seattle es un equipo completamente diferente desde que tomó la dirección técnica del equipo en sustitución de Sigi Schmidt. En 14 partidos dirigidos, Schmetzer tiene marca de ocho triunfos cuatro empates y dos derrotas.

Te recomendamos