LeToux anota 2 para el Union

CHESTER, Pensilvania (AP).- El francés Sebastien Le Toux anotó dos goles en el primer tiempo, Michael Farfán añadió el tanto de la ventaja a los 57 minutos, y el Union de Filadelfia amplió a cinco encuentros su racha invicta, al derrotar ayer 3-2 al D.C. United.

El Union saltó del cuarto al segundo puesto en la Conferencia del Este. Filadelfia, que suma dos triunfos y tres empates en sus últimos cinco compromisos, tiene 43 puntos, uno menos que el líder Sporting Kansas City.

Le Toux dio al Union la ventaja por 2-0 con sus goles a los 4 y a los 15 minutos. Es líder goleador del Union, con 10 dianas, incluidas nueve en los últimos ocho partidos.

Pero el United respondió pronto, con un tanto de Dwayne De Rosario a los 22 minutos. De Rosario es el máximo artillero de la liga, con 14 goles, de los que 11 han llegado desde que se integró a las filas del cuadro capitalino.

El hondureño Andy Najar igualó a los 30 minutos, antes de que Farfán pusiera en ventaja definitiva al Union.

D.C. United suma más victorias de visita que en casa, y es el único equipo de la liga con esa peculiaridad.