Clipers caen en Oklahoma y Lakers ganan en Dallas

El base debuta con Thunder que derrota a Clippers

Derek Fisher debutó ayer con los Thunder de Oklahoma y jugó durante 19 minutos en los que  anotó cinco puntos.

Derek Fisher debutó ayer con los Thunder de Oklahoma y jugó durante 19 minutos en los que anotó cinco puntos. Crédito: EFE

OKLAHOMA CITY (AP).- Kevin Durant tuvo 32 puntos y capturó nueve rebotes, Russell Westbrook agregó 19 puntos y el Thunder de Oklahoma City controló a Blake Griffin para derrotar ayer a los Clippers de Los Ángeles por 114-91 en un aprtido que tuvo como atarctivo ele streno de Derek Fisher con los dueños de casa, con los que firmó ayer, jugó horas más tarde y anotó cinco puntos en 19 minutos sobre el tablado.

Jugando en su ciudad natal, Griffin apenas pudo anotar siete puntos, la menor cifra de su carrera, en la revancha de una victoria de los Clippers recordada sobre todo por su espectacular volcada superando a Kendrick Perkins.

Griffin no tuvo clavadas en este partido, en el que debió resignarse a lanzamientos largos y ganchos para encestar apenas tres de 11 tiros de campo.

Randy Foye, jugando en lugar de Caron Butler, encabezó la ofensiva de Los Ángeles con 23 puntos. En una pésima noche, los Clippers encestaron apenas el 37% de sus lanzamientos y no llegaron a 100 puntos por octavo partido seguido.

Kobe Bryant anotó 30 puntos y Pau Gasol aportó 27 más nueve rebotes para que los Lakers de Los Ángeles derrotaran a los campeones Mavericks de Dallas por 109-93 en un partido que les fue favorable de principio a fin. El recién llegado Ramon Sessions anotó 17 puntos y dio nueve asistencias en su cuarto juego con los angelinos desde que fue cangeado el 15 de marzo desde Cleveland.

Dirk Nowtzki tuvo 26 puntos y 10 rebotes y Jason Terry logró 23 puntos para los campeones defensores que están 0-3 ante los Lakers esta temporada.

Ryan Anderson acertó siete triples y anotó 29 puntos, Dwight Howard agregó 28 unidades y 16 rebotes, y el Magic contuvo ayer a los Suns para vencerlos por 103-93.

Orlando tuvo ventaja de hasta 22 puntos antes de que los Suns repuntaran. Pero el Magic, que encestó 11 de 23 intentos de triple, logró anotar las canastas suficientes para preservar la victoria.

El Magic cortó una racha de dos derrotas consecutivas y ganó por sexta ocasión en siete enfrentamientos con los Suns en Orlando.