Maite Perroni invita a fans a su primer Hangout

La actriz y cantante dará la primicia de su nuevo sencillo este lunes por Google+.
Maite Perroni invita a fans a su primer Hangout
El martes saldrá el sencillo de Maite Perroni por plataformas digitales.
Foto: Agencia Reforma / Archivo

Maite Perroni estrenará su primer sencillo “Tú y yo” este lunes 17 de junio a las 4:00 pm PST/6:00 pm CST/7:00 pm EST. en su página de Google+.

La actriz que durante cuatro años formó parte del grupo RBD y que ahora se lanza como solista platicará con sus seguidores sobre su nuevo material del cual ya adelantó por las redes sociales la foto de la portada.

Para platicar y escuchar a Maite Perroni ingresa aquí

La cantante que ha trabajado en la grabación de su nuevo disco desde la ciudad de Nueva York preparará en estos días el videoclip del sencillo que representa su regreso al mundo de la música.

Perroni ha protagonizado varias telenovelas como “Cuidado con el Ángel” al lado de William Levy, “Mi pecado” y “Triunfo del Amor”, también fue elegida por la revista People en Español como una de las 25 mujeres latinas más poderosas.

– Su nuevo disco contendrá 12 temas y habrá otros dos como bonus track.

– Perroni grabará el video de “Tú y yo” en Nueva York

– Maite ya había regresado a la música consintiendo a sus seguidores con el tema “Te daré mi corazón” que grabó a la par de su protagónico en la telenovela “Cachito de cielo”.