Toluca afina motores y vence 2-1 a Correcaminos

Juan Carlos Cacho consiguió el segundo gol para Toluca, el minuto 56

Juan Carlos Cacho consiguió el segundo gol para Toluca, el minuto 56 Crédito: Mexsport

Toluca, Méx.- El equipo Toluca mantiene paso perfecto en esta pretemporada y en esta ocasión dio cuenta 2-1 de Correcaminos de la Liga de Ascenso, en juego amistoso celebrado en el estadio Nemesio Diez, con miras al Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del paraguayo Richard Ortiz, al minuto tres, así como de Juan Carlos Cacho, al 56. Eder Pacheco había logrado el empate momentáneo, al 28.

Desde que el balón comenzó a rodar el cuadro local dejó en claro que quería el triunfo y lo hizo con argumentos futbolísticos importantes, de tal manera que muy pronto se fueron al frente en el marcador.

Todo se originó en una jugada a balón parado que el paraguayo Edgar Benítez cobró al área, donde Ortiz peinó el esférico para enviarlo al fondo de las redes.

Y pese a que fueron pocas las ocasiones que lograron generar sobre la meta local, los tamaulipecos lograron la paridad a través de Eder Pacheco, quien en el área de media “tijera” prendió un gran remate para batir a Alfredo Talavera.

En el complemento, Diablos Rojos logró retomar la ventaja en un tiro de esquina en el que el balón le quedó a Juan Carlos Cacho, quien prendió un disparo potente para darle el triunfo a su escuadra.