Chelsea de ‘Mou’ debuta con triunfo en la Premier (fotos)

El equipo dirigido por José Mourinho acumuló sus primeras tres unidades del torneo en esta fecha uno y se declaró listo para competirle por el título a conjuntos como el monarca actual, Manchester United, y Manchester City.

Grande lució el equipo dirigido por Mourinho.

Grande lució el equipo dirigido por Mourinho. Crédito: AP

Londres, Inglaterra .- Chelsea, uno de los favoritos para conquistar la Liga Premier de Inglaterra, arrancó la temporada 2013-14 con victoria 2-0 sobre Hull City, en el inicio de la segunda etapa del portugués José Mourinho como técnico de los londinenses.

Sin ser muy espectacular, el equipo de los ‘blues’ hizo el esfuerzo suficiente para superar a su rival en Stamford Bridge, que registró una buena entrada para ver el retorno del estratega luso, uno de los últimos timoneles con más títulos en el club.

Desde el minuto seis Chelsea pudo irse al frente en el marcador, pero Frank Lampard falló una pena máxima, sin embargo, después tendría su revancha en el encuentro.

El brasileño Oscar, al minuto 13, puso el 1-0 para los de casa cuando punteó el balón ante la salida del portero escocés Allan McGregor, tras el pase filtrado del belga Kevin De Bruyne.

Más tarde, Lampard colocó el 2-0 que a la postre fue definitivo cuando ejecutó un tiro libre con pierna derecha a los 25 minutos, y con algo de colaboración de McGregor el esférico terminó en el fondo de las redes.

En el segundo tiempo los ‘blues’ manejaron bien el partido, generaron más llegadas de gol pero sin poder ampliar el marcador; el Hull, en tanto, no preocupó al checo Petr Cech en duelo donde Mourinho utilizó de titular al español Fernando Torres en el ataque para alejar los rumores de que no contaba con él.

Chelsea acumuló sus primeras tres unidades del torneo en esta fecha uno y se declaró listo para competirle por el título a conjuntos como el monarca actual, Manchester United, y Manchester City, que mañana entra en actividad frente al Newcastle.

En el otro partido dominical, Tottenham, sin su figura, el galés Gareth Bale, quien aún no cierra su traspaso al Real Madrid, venció 1-0 al recién ascendido Crystal Palace con gol desde el punto penal del nuevo refuerzo, el español Roberto Soldado, al minuto 50.

Chelsea Deportes futbol futbolinglaterra FutbolInglés futbolinternacional Mourinho soccer