Dortmund sufre primer revés en Bundesliga (Video)

Bayern estaba empatado con Dortmund, y Leverkusen a un punto, antes de su duelo del sábado. Con este resultado las cosas cambian...

Un hombre menos fue la cruz para el Dortmund.

Un hombre menos fue la cruz para el Dortmund. Crédito: AP

BERLIN.- Borussia Dortmund perdió el invicto en la Bundesliga al perder el sábado 2-0 ante Borussia Moenchengladbach, lo que abrió la puerta para que Bayern Munich y Bayer Leverkusen lo desplacen de la cima de la clasificación.

Dortmund dominó buena parte de las acciones, pero quedó con un hombre menos a 10 minutos del final cuando Mats Hummels fue expulsado tras cometer una falta sobre Max Kruse dentro del área.

Kruse anotó de penal un minuto después, y luego Raffael metió el segundo para sentenciar el resultado.

En otros resultados, Braunschweig consiguió su primer triunfo en la Bundesliga en 28 años al superar 2-0 a Wolfsburgo, Mainz remontó una desventaja de dos goles y empató 2-2 con Hoffenheim, Schalke aplastó 4-1 a Augsburgo, y Stuttgart empató 1-1 con Werder Bremen.