Sturridge da empate a Liverpool con Newcastle

Liverpool encabeza provisionalmente la tabla por un punto sobre Arsenal, que jugaba más tarde ante Norwich.

Sturridge lleva gol en siete de ocho partidos del Liverpool.

Sturridge lleva gol en siete de ocho partidos del Liverpool. Crédito: AP

NEWCASTLE, Inglaterra.- Daniel Sturridge rescató un punto para Liverpool en un empate de 2-2 en la casa de Newcastle el sábado en la Liga Premier, que extendió el prolífico comienzo de campaña para el delantero de Inglaterra.

El zaguero de Newcastle Mapou Yanga-Mbiwa fue expulsado por derribar al uruguayo Luis Suárez en el área a los 40 minutos, lo que permitió a Steven Gerrard convertir de penal su 100mo gol en la liga y emparejar las acciones 1-1.

Yohan Cabaye había dado la punta a Newcastle con un cañonazo de larga distancia a los 23 minutos.

El substituto Paul Dummett restauró a los 57 la ventaja de los locales, pero Sturridge remató de cabeza un excelente cruce de Suárez a los 72 y ha anotado ahora en siete de los ocho partidos de Liverpool en la liga esta campaña.