Los Chiefs ganan a Cleveland y siguen invictos

Kansas City ha logrado su mejor arranque desde 2003, y logró una ventaja de 20-7 al final de la primera mitad antes de que los Browns trataran de regresar.

El quarterback de los 'Chiefs' Alex Smith.

El quarterback de los 'Chiefs' Alex Smith. Crédito: AP

KANSAS CITY, Missouri.- Alex Smith lanzó pases para 225 yardas y dos touchdowns, y los Chiefs de Kansas City maniataron a los Browns de Cleveland en el último cuarto para preservar el marcador de 23-17 y mantenerse como el único invicto en la NFL.

Jason Campbell, que fue titular en remplazo del ineficaz Brandon Weeden, lanzó para 293 yardas y dos touchdowns para los Browns.

El segundo pase de anotación fue de 17 yardas a Fozzy Whittaker, quien salió desde el backfield, para acercar a Cleveland a distancia de gol de campo a principios del tercer cuarto.

Pero los Chiefs detuvieron a la ofensiva de los Browns. Forzaron una entrega de balón con dos minutos de juego y en los segundos finales el pateador Ryan Succop anotó su tercer gol de campo del día para sellar el octavo triunfo del equipo de Kansas.