Los Pistons vencen al fin a Knicks

Tras ocho encuentros frente a los de Nueva York, los muchachos de Maurice Cheeks por fin lograron imponerse, esta vez como locales.

Josh Smith frente a Kenyon Martin, un duelo de todo el partido.

Josh Smith frente a Kenyon Martin, un duelo de todo el partido. Crédito: AP

AUBURN HILLS, Michigan.- Rodney Stuckey anotó 21 puntos en la segunda mitad y los Pistons de Detroit lograron su primer triunfo sobre los Knicks de Nueva York en ocho enfrentamientos, al imponerse el martes por 92-86.

Josh Smith añadió 19 unidades a la cuenta de los Pistons, que ganaban por 71-63 después de tres periodos y anotaron los primeros siete puntos del cuarto. Nueva York recortó la diferencia a cuatro unidades en el último minuto, pero los Knicks nunca pudieron reducir el déficit a menos que eso.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 25 puntos. El argentino Pablo Prigioni jugó 23:00 minutos, en los que acumuló ocho puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y dos faltas.

Greg Monroe totalizó 16 unidades y 11 rebotes por los Pistons y Andre Drummond contribuyó con 13 puntos y 11 balones capturados frente a los tableros.