Cristiano supera marca goleadora de ‘Hugol’ en el Real Madrid

El delantero portugués superó al ex jugador mexicano Hugo Sánchez, para situarse como el cuarto mejor goleador del cuadro 'merengue' en la Liga de España con 165 dianas.

IM_20131223_DEPORTES0902_131229789

Crédito: EFE

Madrid.- “Hugol”, quien militó con los “merengues” siete temporadas, de 1985 a 1992, consiguió 164 anotaciones en el torneo ibérico, en tanto que el lusitano Cristiano Ronaldo ya lo superó por un gol, gracias al que hizo la víspera frente al Valencia durante el triunfo 3-2.

“CR-7” sólo necesitó 151 partidos para llegar a esa marca goleadora en cinco campañas. Ahora el portugués solo tiene por delante a Carlos Alonso González “Santillana” (186), Alfredo di Stéfano (216) y Raúl González (228).

Además, con su anotación frente a los “naranjeros” en Mestalla, Cristiano Ronaldo se colocó en el segundo lugar de la clasificación de goleadores del Real Madrid en partidos de visitante en la Liga de España.

En ese rubro, el ahora también apodado “comandante” tiene 72 goles, por 87 que suma el “Ángel de Madrid”, Raúl. Hugo Sánchez se quedó con 70 en el cuarto sitio.