Licey se rebela a Leones

Tigres se quitan de encima 8 derrotas seguidas frente al Escogido en la RD

SANTO DOMINGO (AP).— Esmil Rogers tiró ayer un juegazo y los Tigres del Licey se impusieron por 7-3 a los Leones del Escogido en la serie semifinal del torneo invernal del beisbol dominicano.

Rogers (2-0) trabajó cinco entradas y solo toleró tres hits y una carrera para ayudar a los Tigres a ganar su segundo juego consecutivo bajo la dirigencia de José Offerman.

Gracias a la labor de Rogers, quien no dio boletos y ponchó seis rivales, el Licey rompió una racha de ocho derrotas seguidas contra los Leones, una mala racha que data desde la temporada regular.

En el octavo inning, Emilio Bonifacio, Erick Aybar y Anderson Hernández dispararon hits para ampliar la ventaja a 6-1 y sentenciar el partido.

La derrota fue para Graham Godfrey (0-1).

En Santiago, Juan Pérez disparó un cuadrangular de dos vueltas y las Águilas Cibaeñas derrotaron por 5-2 a los Gigantes del Cibao.

Con el juego empatado 2-2 en la octava entrada, Pérez sacó la bola del parque ante Zack Segovia, anotando Alex Valdez y el mismo Pérez para darle a las Aguilas su cuarto triunfo de la semifinal.

La victoria fue para T.J. Peña (1-0) al retirar un out en la octava entrada, mientras que Marcos Mateo resolvió la novena para su tercer rescate.