Rami evita la derrota del Milan (Video)

Redacción deportes.- El francés Adil Rami, cedido por el Valencia, evitó la derrota del Milan en el Giuseppe Meazza ante el Torino (1-1), en el encuentro adelantado al sábado de la vigésima segunda jornada de la Liga de Italia.

El central galo, desligado del conjunto español desde el pasado mes de octubre, vio puerta al inicio de la segunda mitad, cuando el equipo del holandés Clarence Seedorf transitaba contracorriente desde el minuto 17, cuando Ciro Immobile aprovechó un centro de Emiliano Moretti para batir a Christian Abbiati.

Adil Rami anotó en el 49, después de una acción del ghanés Sulley Ali Muntari. Después, el Milan fue incapaz de marcar para lograr el triunfo.

Previamente el Cagliari frenó al Fiorentina. Un penalti transformado por el chileno Mauricio Ricardo Pinilla dio los tres puntos al equipo local (1-0).

Otro penalti, marcado por Antonio Di Natale, y un gol del uruguayo Nicolás López dieron la victoria por 0-2 al Udinese en Bolonia, que complica su futuro en la competición.