Monterrey no sale del bache

Con nuevo DT Monarcas se lleva los 3 puntos del estadio Tecnólogico

MONTERREY, México.— Rayados alargó su mala racha en el presente Clausura 2014 y además de sumar más de dos meses sin poder ganar en casa , sumó cinco derrotas consecutivas en la Liga MX y la Copa MX. En esta ocasión cayeron por marcador de 1-0 frente a Monarcas. Ángel David Comizzo, nuevo DT de Morelia, se presentó con una victoria

La anotación del encuentro fue conseguida por Carlos Morales a los 60 minutos. Con este resultado, el cuadro michoacano llegó a 15 unidades y Rayados se quedó en nueve.

El partido tuvo poco lucimiento en los primeros minutos, en virtud de que los dos conjuntos lucharon por imponer condiciones, pero sin conseguirlo y el cuadro local tuvo una opción a los seis minutos a través de Marlon de Jesús Pabón, quien logró un tiro desde fuera del área, pero lo mandó por encima del travesaño.

Los pupilos Comizzo aprovecharon un tiro libre al 60′ para lograr el 1-0, luego que Carlos Morales cobró con un potente tiró.

Después de eso, el cotejo no tuvo mayores emociones y los visitantes se llevaron los tres puntos en el Tecnológico.