Golean y son campeones

Deportivo Hidalgo se impone 4-2 al Unión Santa Fe

El Deportivo Hidalgo, que dirige Manuel Zaragoza, es campeón de la Segunda División Regular de la Liga Whittier National del Torneo de Liga 2014 al vencer 4-2 al Unión Santa Fe del director técnico Manuel Arreola.

La Final se jugó el domingo en el Campo #1 de la Edwards Middle School en un cotejo de grandes emociones y de muchos goles.

Fue el equipo del Unión Santa Fe el que se fue adelante en el marcador al 10′ con tanto de Juan Cruz, al 23′ el mismo Cruz volvió para aumentar la cuenta y poner el 2-0, sin embargo, al 40′ José García descontó para el Deportivo y poner los cartones 2-1.

Así fueron al descanso para recomponer filas.

En acciones del segundo tiempo, al 60′, Luis García, delantero del Deportivo Hidalgo marcó el empate y al 75′ José Luis García pegó un pelotazo para concretar el 3-2.

A diez minutos del final, otra vez, José Luis García puso el 4-2 para que el Deportivo Hidalgo conquistara el título.

Tras el juego, los directivos de la Liga Whittier entregaron los premios a los finalistas.

Todos los goles del Deportivo fueron anotador por jugadores de la misma familia.