Red Bulls golea luego de la remontada

Henry y Wright-Phillps convierten dobletes

Bradley Wright-Phillips es el goleador de la MLS con 20 anotcaciones.

Bradley Wright-Phillips es el goleador de la MLS con 20 anotcaciones. Crédito: <copyrite>getty images</copyrite><person>< / person>

A pesar de haber sufrido un poco para encontrar los goles, los New York Red Bulls aprovecho la explosividad de su ofensiva para conseguir una contundente victoria 4-2 sobre Montreal Impact.

Con dobletes de Thierry Henry y Bradley Wright-Phillips en el segundo tiempo, el cuadro neoyorquino logro remontar la desventaja tempranera en el marcador después de que Montreal Impact se había adelantado gracias a un gol de Dilly Duka al minuto 37.

De la misma forma, Wright-Phillips rompió el record de goleo para el equipo llegando a 20 tantos.

La remontada taurina inicio al minuto 53 después de que Henry definiera con un cabezazo al primer palo un servicio de Eric Alexander. Nuevamente el francés se hizo presente en el marcador al minuto 67 al definir con un remate de pierna derecha un remate filtrado de Dax McCarthy.

Wright-Phillips no se quedo atrás, al definir con remate cruzado un servicio de Henry al minuto 74. El Impact quiso acercar las acciones con el gol de Andrés Romero al minuto 79, pero el ingles BWP sellaría la goleada con un toque al primer palo tras servicio de Péguy Luyindula.

El entrenador de los Red Bulls Mike Petke, comentó al sitio de internet de la MLS su alegría por el récord del londinense: “Ahora nos reímos pero durante una práctica de tiros en la pretemporada Bradley no podía anotar. Me preocupé mucho, pero él trabajó muy fuerte. Es una persona fenomenal. Estoy extremadamente feliz de tenerlo en mi equipo”