Brilla el ‘Mariachi’

Miguel González lanza gran juego y Orioles vencen a los Mellizos

Baltimore

El pitcher mexicano Miguel Ángel González guió ayer a Orioles de Baltimore a un triunfo por paliza de 9-1 sobre Mellizos de Minnesota, y de paso obtuvo su séptimo éxito de la campaña 2014 de Grandes Ligas.

González, quien ya equilibró sus números en ganados y perdidos, lanzó en este partido siete asaltos completos, en los que se llevó sólo cuatro hits, una carrera, un jonrón, regaló un boleto y surtió seis ponches para salir con la victoria.

El originario de Guadalajara se enfrentó a 26 rivales con los que empleó 103 disparos, con 69 por la zona del strike.

La única carrera que anotó Mellizos, y que admitió el tapatío González, llegó en el séptimo acto luego que Trevor Plouffe le conectó un panorámico cuadrangular solitario.

Por Orioles de Baltimore, Chris Davis conectó un grand slam en el cuarto inning y Delmon Young pegó con un bambinazo de dos rayas en el quinto tramo.

Trevor May cargó con el revés para los Mellizos, luego de cuatro entradas y dos tercios

En otro juego de ayer, el novato Mookie Betts pegó el primer grand slam de su carrera para guiar la victoria de 8-4 de Boston sobre Tampa Bay.