Dodgers recetan histórica paliza a Gigantes 17-0

Greinke lanza seis innings y conecta jonrón para coronar su victoria desde la lomita

San Francisco.- El abridor Zack Greinke lanzó seis episodios y en el trabajo de los maderos conectó su primer vuelacercas para llevar a los Dodgers de Los Ángeles a conseguir un triunfo por paliza de 17-0 sobre los Gigantes de San Francisco.

Greinke (15-8) lanzó seis entradas, permitió cuatro imparables y ponchó a cinco enemigos para conseguir la victoria.

En el ataque Greinke (1) conectó de cuatro esquinas en el sexto episodio, llevando a un corredor por delante.

El antesalista dominicano Juan Uribe (9) lo respaldó con otro vuelacercas en el cuarto episodio.

Uribe pegó de vuelta entera en la cuarta entrada, sin compañeros en los senderos, contra los lanzamientos del relevo Tim Lincecum.

La derrota fue para el abridor Tim Hudson (9-11) en un episodio, al aceptar ocho imparables y seis carreras.