Bayern golea y se afianza en la punta

Shaqiri (izq.) y Mueller anotaron para el Bayern en la jornada de ayer.

Shaqiri (izq.) y Mueller anotaron para el Bayern en la jornada de ayer. Crédito: <copyrite>EFE</copyrite><person>< / person>

BERLÍN

El Bayern Múnich goleó 4-0 ayer a domicilio al Eintracht Fráncfort con tres tantos de Thomas Müller y uno del suizo Xerdhan Shaqiri, con lo que consolida del liderato de la Bundesliga, a falta de que dos de sus perseguidores, el Wolfsburgo y el Borussia Mönchengladbach, jueguen hoy sus partidos.

De momento, tras la goleada, y tras la derrota en casa del Hoffenheim ante el Colonia 4-3, la ventaja del Bayern sobre el segundo es ya de siete puntos.

El duelo entre el Hoffenheim y el Colonia tuvo un comienzo vertiginoso. Los dos equipos se fueron al descanso igualados 3-3. Pero en el 83 Colonia tuvo el cuarto definitivo.

El Bayer Leverkusen, a su vez, dominó y presionó al Maguncia, pero se encontró con una gran tarde del meta Loris Carius, que hizo que el partido terminase sin goles.

El Friburgo logró su segunda victoria consecutiva al derrotar por 2-0 al Schalke y el Augsburgo goleó por 3-0 al Paderborn