Giants perdidos y mediocres

El equipo sumó su séptima derrota consecutiva

Jacksonville contuvo a Giants en la segunda mitad

Jacksonville contuvo a Giants en la segunda mitad Crédito: <copyrite>Getty </copyrite><person>< / person>

@newsgus

Los Jacksonville Jaguars anotaron 21 puntos para remontar el marcador y así derrotar a los Giants por marcador de 25-24.

La derrota abre una herida más en el seno de los ‘Big Blue’ que hilaron su séptima derrota consecutiva y dejaron su marca en 3-9.

El agravante de este descalabro es que los pupilos de Tom Coughlin cayeron ante un equipo aparentemente peor que ellos. Jacksonville apenas cosechó su segunda victoria de la temporada.

Los Giants dominaron la primera mitad con 21 puntos, y parecía que ganarían por primera vez desde el 5 de octubre, cuando vencieron a 30-20 a los Atlanta Falcons.

Liderados por su quarterback, Blake Bortles, los Jaguars lucharon hasta que quedaban 28 segundos en el reloj para colocarse a distancia de gol de campo.