Calendario y horarios del Clausura 2016 de la Liga MX

Con Tigres como campeón defensor, el fútbol mexicano regresa a la actividad el 8 de enero de 2016; el Clásico Chivas vs América se juega en la Jornada 10

calendariofoto

Crédito: ESPECIAL

Jornada 1

Viernes 8 de enero de 2016

Querétaro vs Atlas  17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Pachuca 19: 30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 9 de enero de 2016

América vs Puebla 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs UNAM 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Santos 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Morelia vs Cruz Azul 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Dorados 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 10 de enero de 2016

Toluca vs Tigres 10:00 PT/ 13:00 ET/12:00 hora de México

Guadalajara vs Veracruz 15:00 PT/ 18:00 ET/ 7:00 hora de México

Jornada 2

Viernes 15 de enero de 2016

Veracruz vs León 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 16 de enero de 2016

Cruz Azul vs Guadalajara 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs Morelia 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Santos vs Chiapas FC 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs Tijuana 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Querétaro 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs América 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 17 de enero de 2016

UNAM vs Toluca 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Monterrey 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 3

Viernes 22 de enero de 2016

Queretaro vs Dorados 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Santos 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 23 de enero de 2016

América vs Pachuca 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Atlas 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Cruz Azul 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Chiapas FC vs Veracruz 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Morelia vs Toluca 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Domingo 24 de enero de 2016

UNAM vs Puebla 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs Tigres 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 4

Viernes 29 de enero de 2016

Veracruz vs Tijuana 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Santos vs Querétaro 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 30 de enero de 2016

Cruz Azul vs Chiapas FC 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs León 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs América 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Monterrey 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs UNAM 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Morelia vs Guadalajara 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 31 de enero de 2016

Toluca vs Puebla 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Jornada 5

Viernes 5 de febrero de 2016

Querétaro vs Veracruz 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Cruz Azul 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 6 de febrero de 2016

América vs Santos 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Dorados 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Morelia 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Chiapas FC vs Tigres 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 7 de febrero de 2016

UNAM vs Pachuca 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Atlas 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Guadalajara vs Toluca 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 6

Viernes 12 de febrero de 2016

Veracruz vs América 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Santos vs Monterrey 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 13 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Querétaro 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs Tijuana 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs UNAM 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Puebla 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Chiapas FC 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 14 de febrero de 2016

Toluca vs Atlas 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs León 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 7

Viernes 19 de febrero de 2016

Querétaro vs Tigres 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Morelia 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 20 de febrero de 2016

América vs Cruz Azul 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Veracruz 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Toluca 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs Pachuca 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Guadalajara 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 21 de febrero de 2016

UNAM vs Santos 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Dorados 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 8

Viernes 26 de febrero de 2016

Veracruz vs UNAM 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Sábado 27 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Monterrey 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs América 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Santos vs Puebla 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs Atlas 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

León vs Chiapas FC 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Querétaro 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 28 de febrero de 2016

Toluca vs Pachuca 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs Tijuana 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 9

Viernes 4 de marzo de 2016

Querétaro vs Guadalajara 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs León 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Sábado 5 de marzo de 2016

América vs Morelia 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Tigres 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Pachuca vs Dorados 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs Santos 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Toluca 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 6 de marzo de 2016

UNAM vs Cruz Azul 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Veracruz 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 10

Viernes 11 de marzo de 2016

Veracruz vs Atlas 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Santos vs Pachuca 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 12 de marzo de 2016

Cruz Azul vs Puebla 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs UNAM 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Querétaro 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Monterrey 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Tijuana 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 13 de marzo de 2016

Toluca vs Dorados 11:00 PT/ 14:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs América 16:00 PT/ 19:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 11

Viernes 18 de marzo de 2016

Querétaro vs Chiapas FC 18:30 PT/ 21:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Toluca 20:30 PT/ 23:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 19 de marzo de 2016

América vs León 16:00 PT/ 19:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Guadalajara 18:00 PT/ 21:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs Santos 19:00 PT/ 22:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Veracruz 19:06 PT/ 22:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs Cruz Azul 19:30 PT/ 22:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 20 de marzo de 2016

UNAM vs Morelia 11:00 PT/ 14:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Tigres 16:00 PT/ 19:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 12

Viernes 1 de abril de 2016

Veracruz vs Dorados 18:30 PT/ 21:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Querétaro 20:30 PT/ 23:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 2 de abril de 2016

Cruz Azul vs Pachuca 16:00 PT/ 19:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs Atlas 18:00 PT/ 21:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Monterrey 19:06 PT/ 22:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Puebla 19:30 PT/ 22:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs América 19:00 PT/ 22:00 ET/ 20:00 hora de México

Domingo 3 de abril de 2016

Toluca vs Santos 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs UNAM 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Jornada 13

Viernes 8 de abril de 2016

Querétaro vs Toluca 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Santos vs Veracruz 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 9 de abril de 2016

América vs Tijuana 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Chiapas FC 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs Cruz Azul 20:00 hrs

Pachuca vs Tigres 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Atlas vs Morelia 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 10 de abril de 2016

UNAM vs León 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Guadalajara 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 14

Viernes 15 de abril de 2016

Querétaro vs América 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Monterrey 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 16 de abril de 2016

Cruz Azul vs Santos 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs Dorados 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Puebla 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Pachuca 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs UNAM 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 17 de abril de 2016

Toluca vs Veracruz 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs Atlas 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 15

Viernes 22 de abril de 2016

Veracruz vs Cruz Azul 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Sábado 23 de abril de 2016

América vs Toluca 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Querétaro 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Santos vs Tigres 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs Morelia 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Guadalajara 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs Leon 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 24 de abril de 2016

UNAM vs Tijuana 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Chiapas FC 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 16

Viernes 29 de abril de 2016

Querétaro vs UNAM 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Puebla 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 30 de abril de 2016

América vs Monterrey 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Tigres vs Veracruz 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Pachuca 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Morelia vs Santos 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Atlas 21:00 hrs 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 1 de mayo de 2016

Toluca vs Cruz Azul 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Guadalajara vs Dorados 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Jornada 17

Viernes 6 de  mayo de 2016

Veracruz vs Morelia 17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Santos vs Guadalajara 19:30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 7 de mayo de 2016

Cruz Azul vs Tigres 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs Toluca 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

Dorados vs León 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Pachuca vs Chiapas FC 18:06 PT/ 21:06 ET/ 20:06 hora de México

Atlas vs Tijuana 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Domingo 8 de mayo de 2016

UNAM vs América 10:00 PT/ 13:00 ET/ 12:00 hora de México

Puebla vs Querétaro 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

En esta nota

Liga MX

Suscribite al boletín de Deportes

Recibe gratis el boletín de deportes que un verdadero fan no se puede perder

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias!

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain