Por fin Brasil rompió la maldición que le impedía mecer las redes de sus rivales en sus Juegos Olímpicos

Gabriel Barbosa, mejor conocido como 'Gabigol' fue el que rompió la maldición.

Gabriel Barbosa, mejor conocido como 'Gabigol' fue el que rompió la maldición. Crédito: EFE

Fue el jugador del Santos, Gabriel Barbosa, mejor conocido como ‘Gabigol‘ el que puso fin a la sequía de Brasil en los Juegos Olímpicos. Con su tanto al 26′ de tiempo corrido tras centro de Gabriel Jesús la ‘Canarinha’ ya ganaba 1-0 a Dinamarca en el cierre del Grupo A del Torneo Olímpico de Rio 2016.

Como postre antes del descanso, el mismo Barbosa consiguió el segundo al minuto 40, rematando contundentemente de derecha un buen centro de Luan.

Brezilya’nın 206 dakikalık gol orucunu Gabigol bozdu! #Rio2016 pic.twitter.com/sXJ9NyTeMb

— TrendFutbol (@TrendFutbolnet) 11 de agosto de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

#YoElijoBrasil ¡Sígue con nosotros el despertar del ‘penta’, que gana 2-0 a Dinamarca! https://t.co/LCBKp5yu34 https://t.co/pkmT4qmjnl