Barcelona perdió su primer juego de 2017 tras fallar una increíble jugada de último segundo

¡Drama en San Mamés! El poste colaboró en la caída blaugrana en la Copa del Rey ante el Athletic

Messi tuvo el empate en San Mamés.

Messi tuvo el empate en San Mamés. Crédito: EFE

En la última jugada del juego de ida de octavos en la Copa del Rey, el Barcelona se dejó el empate. Fue Lionel Messi quien estrelló el balón en el palo y Paco Alcácer quien desaprovechó el rebote para dejar los cartones 2-1 a favor del Athletic de Bilbao, que terminó el partido con solo nueve jugadores tras las expulsiones de Raúl García y Ander Iturraspe en los minutos 72 y 80..

Fue un corto pero valiosísimo triunfo de los leones de cara al partido de vuelta de estos octavos de final de la Copa del Rey, una victoria mínima que el Athletic abrió con dos goles de Aritz Aduriz e Iñaki Williams en la primera mitad y cerró Messi en la segunda con un tiro directo espectacular.