La hipnosis funcionó al ‘Hobbit’ Bermúdez, metió gol de cabeza en la Copa MX

El jugador de Jaguares fue hipnotizado en el entrenamiento previo

Christian Bermúdez, Alejandro Durán y Enrique Esqueda en festejo de gol.

Christian Bermúdez, Alejandro Durán y Enrique Esqueda en festejo de gol. Crédito: Imago7

La hipnosis sí le ayudó a Christian Bermúdez, al menos así lo dejó ver el jugador tras marcar en el empate de Chiapas ante Necaxa en la Copa MX.

El “Hobbit” decretó el 1-1 final al minuto 84 al rematar de cabeza un centro; previamente Claudio Riaño había puesto en ventaja a los Rayos al 32′.

El tanto se dio un día después que el mediocampista se sometiera a una sesión de hipnosis con el mentalista Luis Guillén, quien le ayudó a anotar un tiro libre en la práctica de Jaguares.

“Yo sabía que él hacía esas cosas, por curioso fui a preguntarle que me hiciera eso (hipnotizar) y nada más. No es de recomendar, simplemente si trabajas bien y te dan minutos vas a hacer cosas importantes”, dijo el “Hobbit” tras el partido.

El último gol de Bermúdez había sido el pasado 27 de septiembre, también en la Copa (Octavos) y ante Leones Negros, entonces militaba en el Puebla.