El Bernabéu le silba a Cristiano, quien responde con un gol en la victoria contra la Real Sociedad

El Real Madrid gana 3-0 a la Real Sociedad en un gran partido de 'CR7' y Álvaro Morata

Cristiano Ronaldo Real Madrid Real Sociedad

Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol de los tres que el Madrid le metió a la Real Sociedad. Crédito: Gonzalo Arroyo Moreno | Getty Images

El Real Madrid ganó este domingo 3-0 a la Real Sociedad y se asentó en el liderato tras los pinchazos del Sevilla y del Barcelona en sus respectivos compromisos ante Espanyol y Betis.

El equipo de Zinedine Zidane se llevo la victoria con goles del croata Mateo Kovacic, de Cristiano Ronaldo y de Álvaro Morata. El primero marcó en la primera parte, mientras sus dos compañeros lo hicieron en la segunda parte para sentenciar un choque que acabó con los tres puntos en manos del conjunto madridista.

Cristiano Ronaldo dio un gran juego en el Santiago Bernabéu, pero eso no fue suficiente para que un gran sector de la grada le silbara durante todo el primer tiempo. Al anotar en el complemento CR7 enfrentó a la afición en su festejo.