Haití se adelantó sorpresivamente, pero después los de Tab Ramos impusieron su jerarquía

Concacaf

Brooks Lennon metió un triplete frente a Haití en el torneo Sub 20 de Concacaf. Crédito: Tomada de la TV

Estados Unidos sumó sus primeros tres puntos frente a Haití en el torneo Sub 20 de Concacaf que se realiza en Costa Rica. Kenley Dedé anotó sorpesivamente a los 15 minutos de juego tras prender el balón de pierna derecha y de manera poco ortodoxa para vencer a Klinsmann.

Sin embargo Brooks Lennon descontó de penal para darle el empate a Estados Unidos a los 28 de tiempo corrido. Hasta allí llegó el intento de los caribeños por contener a los dirigidos por Tab Ramos.

Al 51’ Luca de la Torre hizo el 2-1 con tiro raso tras aprovechar un error del portero haitiano. Apenas dos minutos después el Team USA se puso 3-1 por conducto de Lennon tras otro error de la zaga caribeña, y sería el mismo Lennon quien sellaría al 57’ la lápida después de aprovechar otro rebote del arquero.