Morelia detuvo a Chivas, y por primera vez empataron sin goles

El Guadalajara visitó a los Monarcas y sacó un punto en un partido con llegadas pero sin goles

Chivas de Guadalajara

Las Chivas reciben al Correcaminos de la UAT en los octavos de final de la Copa MX. Crédito: Imago 7

Sigue aquí las mejores acciones, goles y todo lo destacado de MORELIA 0-0 CHIVAS

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Morelia y Chivas no pudieron hacerse daño y dividieron puntos en el Estadio Morelos

90′ Se agregaron 2 minutos

89′ Se acerca el final, Monarcas y Chivas no ha podido abrir el marcador hoy

85′ Tiro de esquina para Chivas que Carlos Fierro cobró de manera espantosa

85′ Morelia presionó más en los últimos minutos pero no se ve por donde se va abrir el marcador

75′ Falta de Ruidíaz sobre Chofis López, una dura plancha que el árbitro no vio

73′ Fogonazo de Morelia que tapa con la humanidad Carlos Salcido y queda tendido. Se detiene el partido para atenderlo. Le pegó en la mano y el árbitro no sancionó el penal

70′ TARJETA AMARILLA: Chapo Sánchez comete la falta a Cuero y el árbitro lo amonesta

67′ CAMBIO de CHIVAS: Entró Chofis López y se fue Alan Pulido con un golpe en la pierna

61′ ¡Se puso bueno el partido! Morelia y Chivas buscan el gol. Hay partido en el Estadio Morelos

58′ ¡UFFFF! Gran disparo de Alan Pulido, Rodríguez ataja a una mano y el rebote le quedó a Pizarro, que le pegó y la envió muy, pero muy arriba

CAMBIOS de CHIVAS: Matías Almeyda empieza a mover sus fichas. Entra: Michael Pérez / Sale: Orbelín Pineda

55′ Morelia presiona y se ve cerca del gol. Tiro de esquina para Monarcas que no aprovechan

53′ Centro peligroso al corazón del área y Carlos Salcido se tiende para enviar a tiro de esquina con la cabeza

52′ ¡PALO! Tiro libre de Monarcas, le pegó Valdés y pegó en la escuadra, estremeciendo el arco de Cota, presiona Morelia

49′ Tiro libre para Monarcas, pero el centro no llega a su destino y la defensa del chiverío saca el balón

48′ Se activaron ambos equipos en el entretiempo, se ven más ganas en ambos bandos. Movidito el segundo tiempo

¡Arraaaaaaanca el segundo tiempo! Chivas sin modificaciones para el complemento

¡TERMINÓ la primera mitad! Morelia y Chivas se van en blanco al descanso

45′ Se agrega un minuto, Chivas busco sobre el final pero no le alcanzó

41′ Centro que le quedo a Zaldívar en el área, pero el pobre control y la barrida de un defensor terminaron con el peligro

40′ Llegamos a la recta final de la primera mitad. Monarcas y Chivas no se han hecho daño

35′ Dura falta de Alan Pulido sobre Cuero. El jugador de Chivas llego tarde, dio un pisotón y el árbitro perdonó la tarjeta amarilla

32′ Disparo cruzado de Carlos Fierro, Pulido empuja el balón a la red, pero en claro fuera de lugar

30′ Disparo de Alan Pulido que se va arriba del travesaño del arquero Rodríguez

29′ AMONESTACIÓN: Dura entrada de Loeschbor sobre Carlos Fierro y pintan de amarillo al defensor de Monarcas

25′ Disparo de Andy Polo, que se había quitado a Edwin Hernández y sacó un izquierdazo sin mucha potencia que murió en las manos de Cota

21′ Centro al corazón del área, Achilier llegó y cabeceó pero el balón se fue apenas desviado

20′ Gallito Vázquez se barre por detrás a Valdés, conecta el balón pero también hubo contacto sobre el delantero y se marca el tiro libre

18′ Intento de contragolpe que a velocidad intentó Cuero y el Chapo Sánchez se barre para evitar la jugada

15′ Centro peligroso por derecha de Carlos Fierro y la defensa envía a tiro de esquina con algunas complicaciones

14′ Morelia aprieta a Chivas muy bien en la salida y se está complicando el equipo de Matías Almeyda para rebasar la media cancha

10′ Buena triangulación de Monarcas, el balón llegó a Diego Valdés pero la defensa alcanzó a sacar agua del pozo

8′ Le pegó de zurda con mucha potencia Oswaldo Alanís pero el esférico se fue muy elevado

7′ Carlos Fierro entraba al área por derecha y recibió un empujón. Falta y tiro libre para Chivas en el borde del área por izquierda

6′ Chapo Sánchez recibió un manotazo en la nariz y quedó tendido en el césped. El árbitro detuvo el partido y el jugador de Chivas ya se incorporó

3′ Largo pase para Andy Polo, que a velocidad se metió por la banda derecha, pero Salcido llegó a tiempo para cortar

2′ ¡Disparo de Carlos Salcido de larga distancia! El de Ocotlán le pegó un derechazo que se fue desviado del arco local

¡Arraaaaaaaanca el partido en el Estadio Morelos, desde Morelia, Michoacán, los Monarcas reciben al líder Chivas del Guadalajara por la fecha 12!

ALINEACIONES

El Morelia, séptimo en la clasificación, desafiará el sábado al líder Chivas del Guadalajara en busca de
puntos para su salvación en la duodécima jornada del Clausura mexicano que reanuda su actividad tras la fecha FIFA.

En los últimos tres partidos, el Morelia suma dos triunfos y un empate, mientras que las Chivas llegan con cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos.

El Guadalajara del argentino Matías Almeyda está obligado al triunfo si pretende seguir en el primer lugar ya que es seguido por el Monterrey y el Toluca, ambos a con 19 unidades, y un triunfo de ellos, combinado con una derrota o empate del Guadalajara reportará un nuevo líder.

Chofis López iría a la banca

El mediocampista Javier Eduardo López, apenas pudo entrenar este jueves por primera vez en la semana con el Guadalajara.

De acuerdo a lo explicado por el técnico Matías Almeyda, “Chofis” había presentado un fuerte cuadro gripal desde el domingo, con fiebre en los últimos dos días y anginas inflamadas, por lo que no pudo entrenar con el equipo.

Sin embargo, el volante de 22 años ya mostró mejoría y fue incluido como suplente en el interescuadras que dirigió el “Pelado” a puerta cerrada en el Estadio Chivas.

El “Pelado” optó por poner a Carlos Fierro como alternativa con los titulares para arrancar el sábado en el Estadio Morelos.

Luego colocó a “Chofis por unos minutos, por lo que estaría como opción para salir a la banca y quizá entrar de cambio durante el desarrollo del encuentro.

En la defensa, Almeyda también probó a Jair Pereira a lado de Oswaldo Alanís, aunque por lo entrenado en el trabajo táctico, no está descartado que mantenga al veterano Carlos Salcido como central.

El resto del Rebaño sería el mismo que derrotó al Veracruz en la jornada 11, con Rodolfo Cota en la portería, con Jesús Sánchez como lateral derecho y Edwin Hernández por izquierda.

José Juan Vázquez y Orbelín Pineda como contenciones, Rodolfo Pizarro como volante ofensivo y con Alan Pulido y Ángel Zaldívar en el ataque.