El delantero mexicano sigue marcado goles va en plan ascendente en la Bundesliga

Marco Fabián celebra uno de sus dos goles frente al Augsburg.

El mexicano Marco Fabián deja al Eintracht Frankfurt. (Foto: Getty Images) Crédito: Getty Images

El delantero mexicano Marco Fabián sigue en plan grande, pues ahora consiguió su primer doblete en la Bundesliga y fue pieza clave en la remontada y triunfo del b, en duelo correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga, disputado en el Commerzbank-Arena.

Cuando el conjunto de las Águilas se encontraba abajo en el marcador por la mínima diferencia, fue cuando luego de mucha insistencia, Fabián de la Mora logró el empate al minuto 77 de tiempo corrido, ya en la parte complementaria, con un remate de cabeza dentro del área.

Nueve minutos después, al 86, el mexicano logró la dramática voltereta para su equipo, tras sacar un contrarremate dentro del área, para mandar el balón hasta el fondo de las redes.

Ya en tiempo de compensación, Rebic se encargó de ponerle cifras definitivas al marcador, tras concretar el 3-1.

Hace apenas un semana, Marco Fabián le hizo un golazo al Borussia Dortmund y pese a la derrota de las Águilas, el mexicano fue elegido el Mejor Jugador de la Semana y su gol fue seleccionado como el más espectacular de la jornada.