Futbolista va a parar al hospital por un codazo pero regresó al partido a levantar la copa de campeón

El jugador del Celtic se repuso pronto para unirse a los festejos de su club

Kieran Tierney

Kieran Tierney volvió del hospital para festejar la victoria. Crédito: YouTube

Escena insólita la que se vio este sábado en la final de la Copa de Escocia protagonizada entre el Celtic y Aberdeen, en donde el primer equipo se llevó la victoria, al derrotar al rival 2-1.

Pero las cosas se complicaron para el Celtic cuando al minuto 26 su jugador Kieran Tierney recibió un fuerte codazo por parte de Jayden Stockley, falta que ni siquiera fue marcada por el árbitro pero que si terminó mandando al jugador al hospital.

Lo increíble es que Tierney luego de pasar unos minutos en revisión médica, volvió de inmediato al Hampden Park para subir con todos sus compañeros a alzar la copa.