Alan Pulido se fracturó el brazo en la victoria de México sobre Paraguay

El Tri consiguió un costoso triunfo en su último partido de preparación para la Copa Oro

Alan Pulido podría quedar fuera de la Copa Oro.

Alan Pulido podría quedar fuera de la Copa Oro. Crédito: Imago7

La selección mexicana se impuso en Seattle 2-1 a su similar de Paraguay en partido amistoso de preparación para la Copa Oro.

Pero no todo fue positivo para el Tri, pues el delantero de Chivas Alan Pulido sufrió una aparatosa caída y el paraguayo Luis Cardozo cayó sobre la humanidad del goleador rojiblanco, fracturandole el brazo.

Los primeros reportes indican que Pulido sufrió fractura en el húmero y su participación en el torneo que inicia el 7 de julio estaría en peligro.

Siete minutos de inspiración le bastaron al conjunto azteca para lograr la victoria con un par de goles en la primera mitad.

Al 18′, Rodolfo Pizarro aprovechó un rebote en el área y con gran maniobra definió para abrir el marcador.

Luego, Elías Hernández fue derribado en el área guaraní y el árbitro señaló un penalti que el propio “Patrullero” se encargó de convertir para el 2-0.

Antes del descanso, los paraguayos consiguieron el descuento por conducto de Bareiro, que aprovechó un rebote que se estrelló en el travesaño y de cabeza no perdonó.

El marcador ya no se movió en el complemento.

México arrancará su participación en Copa Oro el 9 de julio ante El Salvador en San Diego.