Captan llorando a Diego Costa tras victoria del Chelsea frente a su ‘viejo-nuevo’ equipo

Un gol de Batshuayi al final dio la victoria al Chelsea ante el Atlético (1-2) en Champions League

Champions League

Diego Costa llorando tras la derrota del Atleti ¿Pensará en regresar al Chelsea? Crédito: Especial | Tomada de la TV

MADRID, España – Un gol del belga Michy Batshuayi en el minuto 94 dio la victoria al Chelsea inglés contra el Atlético de Madrid (1-2) en el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo C de la Liga de Campeones.

El delantero francés Antoine Griezmann adelantó a los locales, de penalti, al final de la primera mitad y el español Álvaro Morata firmó el empate para el Chelsea de cabeza, al inicio de la segunda, con el gol de Batshuayi como sentencia final, tras el cual fue captado llorando en las tribunas el español-brasileño Diego Costa, quien acaba de dejar a los blues por desaveniencias con el entrenador Antonio Conte, para tomar rumbo al que fue su equipo antes de su aventura inglesa y al que regresa para aportar su capacidad goleadora.

El resultado deja a los ingleses líderes del grupo C con 6 puntos, por delante del Roma italiano (4), y al Atlético tercero con un punto por delante del Qarabag de Azerbaiyán, que aún no ha puntuado.