Real Madrid pasa del susto a la gloria en festival de goles con el Betis

Repasa los ocho goles del partido

Real Madrid superó al Betis. EFE

Real Madrid superó al Betis. EFE Crédito: EFE

La pegada del Real Madrid apareció en el momento indicado para resolver una dura prueba en campo del Real Betis.

El equipo Merengue se fue perdiendo  2-1 al descanso. El equipo local,  tras verse por detrás en el marcador, sorprendió al Madrid que bajó su nivel después de adelantarse y encajó dos tantos en el último cuarto de hora del primer tiempo.

Marco Asensio, de cabeza, puso por delante al equipo de Zinedine Zidane a los 11 minutos.

Los béticos se rehicieron, presionaron arriba y crearon las mejores ocasiones ante un Madrid que, después de marcar, perdió gas, fue dominado por el Betis y encajó dos tantos en apenas cuatro minutos.

Uno fue obra del argelino Mandi.

El otro fue un autogol de Nacho.

Las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Sergio Ramos empató los cinco minutos.

Luego fue un show de Asensio y CR7. El español adelantó al Real Madrid.

Y Cristiano aumentó a 4-2 la ventaja con uno de sus clásicos.

Sergio León puso emoción al cierre con el 4-3.

Pero Benzema quiso decir presente en el partido para sellarlo a favor del Madrid.