Liverpool termina la tarea y elimina al Manchester City de Pep Guardiola

El egipcio Mohamed Salah vuelve a demostrar que es uno de los mejores del mundo

Mohamed Salah volvió a brillar por Liverpool. EFE

Mohamed Salah volvió a brillar por Liverpool. EFE Crédito: EFE

El Liverpool volvió a demostrar su jerarquía en Europa al eliminar al Manchester City en los cuartos de final de la Champions League.

Mohamed Salah y Roberto Firmino sentenciaron a un City que tenía que remontar un 3-0 para avanzar.  El técnico Pep Guardiola fue expulsado al final del primer tiempo.

El City estaba dispuesto a la épica al tomar la ventaja a los dos minutos con gol de Gabriel Jesús.

El Liverpool tardó en entrar en el partido pero una vez lo hizo desencajó al City. Guardiola perdería la cabeza con el árbitro Mateu Lahoz, que lo expulsaría por protestar un gol invalido a Leroy Sane.

Los Reds llegaron al empate en el segundo tiempo con la magia de Salah después de un remate de Sadio Mane.

Un City volcado al ataca cedería más terreno, lo que fue aprovechado por Roberto Firmino.

Ahora Liverpool vuelve a las semifinales de Champions después de una década. El City vuelve a quedar fuera de la fiesta pese a los millones que invierte en jugadores.