Debate presidencial cambia de horario por la final de la Liga MX

El INE y la FMF llegan a un acuerdo para que no haya un empalme entre ambos eventos
Debate presidencial cambia de horario por la final de la Liga MX
La final del Clausura 2018 se disputará el 20 de mayo a las 7 pm Centro / 8 pm ET / 5 pm PT
Foto: Imago 7

La Liga MX anotó un gol y logró un “triunfo” sobre los candidatos a la Presidencia de México.

El Instituto Nacional Electoral (INE) llegó a un acuerdo con la Federación Mexicana de Fútbol (FMF), para que la final del fútbol mexicano no empalme con el segundo debate presidencial, que tendrá lugar el próximo 20 de mayo en la ciudad fronteriza de Tijuana, Baja California.

El INE informó que el debate entre los candidatos presidenciales se recorrió una hora y empezará a las 9 pm  hora del centro de México (10 pm ET / 7 pm PT), mientras la final de la Liga MX se mantiene programada a las 7 pm (8 pm ET / 5 pm PT).

Aún así, no se garantiza un posible empalme, porque en caso de haber un empate en los 90 minutos reglamentarios, los contendientes de la final del fútbol mexicano podrían irse a tiempo extra o en su caso hasta penales, pues únicamente dos horas separan al partido y al debate presidencial.