Liverpool vs. Roma, semifinales Champions League, horario y canales de TV

Los dos inesperados semifinalistas
Liverpool vs. Roma, semifinales Champions League, horario y canales de TV
Liverpool y Roma por Champions League.

Nadie contaba con ellos al comienzo de la campaña pero este martes Liverpool y Roma comienzan la disputa de uno de los tiquetes a la final de la UEFA Champions League.

Los dos equipos dieron verdaderos batacazos en los cuartos de final. Liverpool se deshizo del Manchester City de Pep Guardiola al vencer en dos partidos 3-0 y 2-1. La Roma eliminó al Barcelona de Lionel Messi al vencer 3-0 en en casa luego de caer en la ida 4-1.

Liverpool y Roma se han visto las caras en tres ocasiones en competiciones europeas, la última en la cuarta ronda de la ya extinta Copa de la UEFA en la temporada 2000/2001. La más importante fue, sin duda, la primera, cuando ingleses e italianos disputaron en 1984 en Roma la final de la Copa de Europa, que cayó del lado de los ingleses por penaltis.

Por TV y Streaming

Qué: Liverpool vs Roma, semifinales Champions League, partido de ida

Dónde: Estadio Anfield, Liverpool.

Fecha y hora: 23 de abril de 2018 | 2:45 p.m. ET/ 1:45 p.m. CT / 11:45 a.m. PT

TV: ESPN Deportes, Fox Deportes, FS1

Streaming: WatchESPN, Fox Soccer Match, Fox Sports Go