Tigres UANL se la aplica otra vez a Monterrey ¡Ahora con las mujeres!

Las felinas se proclaman campeonas de la Liga MX femenil, tras ganar el clásico regio en la final disputada en el BBVA

Tigres se proclamó campeón de la Liga MX femenil

Tigres se proclamó campeón de la Liga MX femenil Crédito: Agencia Reforma

Tigres Femenil se coronó en el Clausura 2018 al vencer en penales 4-2 (tras 2-2 en la Vuelta y 4-4 global) a Rayadas, en el BBVA Bancomer.

Lizbeth Ovalle había adelantado a las felinas en la primera parte, pero Rebeca Bernal puso el 1-1 de penal.

Katty Martínez dio ventaja a Tigres a los 78 minutos y ya en la compensasión, Norali Armenta puso el 2-2 definitivo que mandó el duelo a penales.

Desde los once pasos, Rebeca Bernal y Norali Armenta fallaron sus disparos y las felinas consiguieron su primer título de Liga.

Tal y como lo hizo el equipo varonil en la pasada Final del Apertura 2017, las felinas se coronaron en la casa del eterno rival de la Ciudad.